Bienvenido a Precios de Ordenadores, Ofertas de PCs:
Precios Ordenadores Inicio     Foros de Informatica Foros de Informática     Ofertas Ofertas     Noticias Noticias  
  Portátiles / PDAs
    Portátiles

    PDAs

    GPS
  PCs / Componentes
    PCs de Sobremesa

    Cajas

    Placas Base

    Procesadores

    Memorias

    Tarjetas gráficas

    Tarjetas de sonido

    Fuentes de alimentación

    Discos duros

    Disqueteras

    Cdroms

    DVDroms

    Grabadoras de CD

    Grabadoras de DVD

    Controladoras

    Lectores de cinta

    Redes

    Cables
  Monitores / TV
    Monitores

    Televisores
  Impresoras
    Impresoras
  Periféricos
    Teclados

    Ratones

    Zips

    Joysticks

    Escáners

    Perifér. de Entrada

    Perifér. Usb

    Perifér. de Audio

    Tabletas Digitales
  Cámaras
    Webcams

    Cámaras de fotos

    Cámaras de vídeo
  Imagen / Sonido
    Vídeos

    Lectores de DVD

    Proyectores

    Altavoces

    Música Portátil

    Sistemas de Audio

    Homecinema

    Amplificadores
  Consumibles
    Disquetes

    CDs y DVDs

    Memorias Portátiles

    Impresión

    Limpieza
  Software / Hosting
    Software

    Hosting
Noticias: Caja Madrid sufre varios intentos de fraude on-line
Enviado el Miércoles, 13 abril a las 11:16:50 por preciosordenadores

Seguridad Informática Caja Madrid sufrió ayer un nuevo intento de estafa dirigido a sus clientes de banca por Internet. Este intento de phising consiste en un envío masivo de e-mails que simulan proceder de la entidad bancaria. Si se rellenan las casillas de DNI, clave y...

firma, se habrá entregado estos datos a los estafadores. El texto del e-mail es: <>

Si usted recibe un correo electrónico donde su entidad bancaria le invita a facilitar sus datos bancarios con cualquier excusa o le manda a la web de la teórica banca por Internet de su sucursal no haga caso a ese correo.

Los últimos intentos de robo/engaño a los usuarios de la banca online se produce por la recepción de un correo electrónico donde el emisor del mismo simula ser de la entidad bancaria, en el mismo se invita al cliente a facilitar sus datos de seguridad por medio de un formulario idéntico al de la entidad bancaria con la excusa de la perdida de datos de su base o por un motivo de seguridad tienen que verificarlos, y asusta al clientes que el no hacerlo puede bloquear su cuenta en menos de 24 horas.

En cualquier caso NUNCA rellene estos formularios ya que su banco NUNCA le va a solicitar estos datos por correo electrónico.

Recuerde que este tipo de "artimañas" son intentos de robo de datos de seguridad para luego usarlos de forma fraudulenta y dejarle su cuenta sin dinero.

Los datos de este nuevo intento de estafa van a esta dirección web http://220.130.108.93/manual/t.php

El asunto del correo recibido es; Oficina Internet Caja Madrid: AVICO DE SEGURIDAD

Y cuerpo del mensaje; Estimado cliente de Banco CAJA MADRID! Por favor, lea atentamente este aviso de seguridad. Estamos trabajando para proteger a nuestros usuarios contra fraude. Su cuenta ha sido seleccionada para verificaciуn, necesitamos confirmar que Ud. es el verdadero dueсo de esta cuenta.

Por favor tenga en cuenta que si no confirma sus datos en 24 horas, nos veremos obligados a bloquear su cuenta para su protecciуn. Gracias.


Caja Madrid ya aviso a sus clientes de este tipo de estafas; http://www.cajamadrid.es/CajaMadrid/Home/puente?pagina=3606 Donde le recuerda que "Caja Madrid nunca solicita a sus clientes que revelen sus claves personales y confidenciales mediante telefono, e-mail o fax."

 
  Enlaces Relacionados
· Más Acerca de Seguridad Informática
· Noticias de preciosordenadores


Noticia más leída sobre Seguridad Informática:
El MalWare no es ninguna broma

  Votos del Artículo
Puntuación Promedio: 5
votos: 1


Por favor tómate un segundo y vota por este artículo:

Excelente
Muy Bueno
Bueno
Regular
Malo

  Opciones

 Versión Imprimible Versión Imprimible

 Enviar a un Amigo Enviar a un Amigo


Foros :: Foros Posicionamiento Web :: Precios Ordenadores :: Ofertas Pcs :: Venta Portatiles :: Informatica Oferta :: Descargas Web :: Computer Hoy





Los logos y marcas de este sitio son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son de quienes los envian, todo el resto © 2006 por PreciosOrdenadores.com
Contacto